Cargando...
Legal

 

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de texto que su navegador almacena en el disco duro de su ordenador y que son necesarias para utilizar nuestra página web. Las utilizamos para entender mejor la manera en la que se usa nuestra página web y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies son el referente que nos indica, por ejemplo, si una página de nuestra web ha sido vista con anterioridad, o si su visita es nueva o recurrente. Las cookies que utilizamos no almacenan datos personales alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas.

 

 

De conformidad con la legislación vigente en España, le informamos que el titular de esta página web es: GLOCALLY COMUNICACIÓN INTEGRAL S.L., Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 29610, folio 124, libro 0, hoja de matrícula M 532 863. Con domicilio en c/ Capitán Haya, 38, planta 2, puerta AI. 28020 – MADRID – MADRID. NIF/CIF: B87337333. Email de contacto: info@glocally.eu, en adelante EL TITULAR DE LA WEB.

 

El acceso a este sitio web es voluntario y gratuito y atribuye a quien accede la condición de usuario. Como usuario acepta las Condiciones Generales de Usuario y las condiciones específicas de uso que en cada caso sean de aplicación. Por lo tanto, le rogamos que lea detenidamente el presente aviso legal. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que se ofrecen en la presente página web. Tanto el acceso a la web como el uso no consentido de la información contenida en la misma es responsabilidad exclusiva de la persona que lo realiza. EL TITULAR DE LA WEB no es responsable de ningún daño o consecuencia que pueda derivarse de dicho uso o acceso.

 

EL TITULAR DE LA WEB como autor o como cesionario es titular de los derechos de propiedad intelectual de esta página web así como de los elementos de la misma, incluido su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos, ilustraciones y demás elementos constitutivos de la misma. A EL TITULAR DE LA WEB le corresponde el exclusivo ejercicio de los derechos de explotación de la web y sus contenidos, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

El acceso a estos contenidos a través de la web no otorga al usuario ningún derecho de alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda a EL TITULAR DE LA WEB. El uso no autorizado de la información contenida en esta web y, con carácter general, la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial de EL TITULAR DE LA WEB, derivará en responsabilidades legales por EL TITULAR DE LA WEB contra el infractor.

 

EEL TITULAR DE LA WEB se reserva la facultad de realizar las modificaciones que considere necesarias en la página web así como de actualizar o eliminar la información contenida en la misma y la configuración, presentación y condiciones de acceso, sin necesidad de avisar con carácter previo. Su navegador de Internet puede generar una copia de esta página en la memoria caché de manera que, al acceder de nuevo a la misma, las páginas mostradas por su navegador no se correspondan con las más actuales sino con las almacenadas en la memoria caché. Con el fin de evitar estos problemas le recomendamos que actualice la web desde el navegador cuando acceda a ella.

Según lo dispuesto en la normativa vigente sobre intimidad y comunicaciones electrónicas y el uso de cookies en los sitios web, EL TITULAR DE LA WEB se reserva el uso de cookies, algunas necesarias para su correcto funcionamiento. Las cookies son ficheros con información alojados en el equipo del usuario. El usuario puede borrar o bloquear todas las cookies de este sitio web, pero eso puede suponer que todo o parte de la web no funcione correctamente.

 

EL TITULAR DE LA WEB no asume ninguna responsabilidad por los contenidos que puedan estar enlazados desde esta web ajenos a la misma ni garantiza que dichos enlaces estén exentos de virus u otros elementos que puedan producir daños en los sistemas informáticos o archivos del usuario. Así mismo tampoco asume responsabilidad alguna por los contenidos de las páginas web que puedan dirigir enlaces hacia esta página web o hacer referencia a la misma o a los servicios de EL TITULAR DE LA WEB que incluyan opiniones sobre la empresa que puedan inducir a error a los usuarios de dichas páginas web acerca de los productos o servicios de EL TITULAR DE LA WEB. Tampoco se responsabiliza de posibles opiniones vertidas en páginas o foros de opinión, ajenas a EL TITULAR DE LA WEB, que puedan suponer un descrédito o menosprecio directo o indirecto de otras empresas.

EL TITULAR DE LA WEB no garantiza la inexistencia de fallos en el acceso a la web o la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio web. Aunque EL TITULAR DE LA WEB llevará a cabo todas aquellas acciones tendentes a subsanar los fallos, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos de la página web.

EL TITULAR DE LA WEB no se hace responsable de los errores de seguridad o daños que puedan causarse en el equipo informático del usuario o los ficheros o datos almacenados en el mismo como consecuencia de virus, mal uso del ordenador o mal uso de las versiones no actualizadas del navegador.

El acceso a la web y el uso no consentido que se haga de la información contenida en ella es responsabilidad exclusiva de quien lo lleva a cabo. EL TITULAR DE LA WEB no se responsabiliza ni responde de ningún daño o perjuicio derivado de dicho uso o acceso.

 

Los datos de carácter personal que el usuario facilite para la utilización de los servicios y/o contenidos de la página web se tratan con las garantías definidas en la política de protección de datos de EL TITULAR DE LA WEB, informándose en cada caso de la finalidad para la que se recaban dichos datos personales, conforme a lo dispuesto en la LOPD y RLOPD, respetando los principios de información y consentimiento previos para la finalidad específica. EL TITULAR DE LA WEB no cede datos a terceras personas sin el consentimiento previo del titular de los datos.

Los titulares pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición conforme a los procedimientos legalmente previstos, dirigiéndose por cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de la solicitud a EL TITULAR DE LA WEB, en el domicilio especificado al inicio.

 

Para la resolución de cuantas cuestiones puedan surgir, los usuarios de la web y cualquier persona que contrate los productos o servicios de EL TITULAR DE LA WEB a través de la misma, renuncian a cualquier otro foro que pudiera corresponderles y se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales del lugar donde radica el domicilio de EL TITULAR DE LA WEB.

 

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos en un fichero inscrito en el Registro de Ficheros de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad descrita en este formulario, del que es responsable: GLOCALLY COMUNICACIÓN INTEGRAL S.L. con domicilio en c/ Capitán Haya, 38, planta 2, puerta AI. 28020 Madrid MADRID, provincia de MADRID. Le informamos también de que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en el domicilio indicado, y que los datos personales suministrados no serán cedidos ni comunicados, ni siquiera para su conservación, a terceras personas no intervinientes en el cumplimiento de la finalidad interesada.